вступление
|
|
Turist | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ник, ссылка на ник 666turist666 http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=666turist666 2) Настоящее И.О. Сергей Владимирович 3) Город в котором вы живете (в реале) Оренбург(РФ, Южный Урал) 4) Bозраст 19лет (д.р. 20.01.1990) 5) Побудительные мотивы: их много, поиск семьи и зщиты... 6) Чувствуете ли в сeбе Зеркало? скорее нет чем да, но все меняется!!! 7) Средство связи (Ася,скайп и т. д) имеется icq(325191969) для жителей Поволжъя оставлю мобильный если нужно!
|
|
| |
TeutonicKnight | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 5й лвл? Вроде как с 9го прием.
|
|
| |
0бечайка | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вообщето у нас приём с 9 уровня... ну хотя бы с 8
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я понимаю, но я думаю из любого правила имеются исключения, многое думаю зависит от человека, а не от его уровня...
|
|
| |
STRELETS | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| http://alrage.ru/player_history.php?nick=666turist666 Взглянув сюда, я вижу, что ты больше года вообще не играешь... это не есть гуд.
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| было и такое: 1. перс был взломан (причиной этого является частая смена кланов у персонажа...) 2. работа и учеба (домой просто приползал и комп вообще не видел) сейчас начал возврощатся в старые рамки и буду уделять игре минимум 12-16 (часов в неделю, во всяком случае буду стараться)
Сообщение отредактировал Turist - Среда, 08.07.2009, 00:50 |
|
| |
BeeRMiX | Дата: Среда, 08.07.2009, 03:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мдаа,5лвл это уж слишком низкий,меня взяли с 7-го... Вот ряд вопросиков напрашивается: 1)Год не играл,тут решил заиграть и почему сразу в наш клан захотел? 2)С кровавыми и замковыми войнами ознакомлен,или нет? 3)Чем занимаешься в реале?(Учеба,работа) 4)Что бы ты хотел получить от клана? 5)Кто знает пас от перса,кроме тебя? 6)Готов ли исполнять приказы совета и главы клана? 7)Что собираешься делать в случае отказа? Пока всё.
|
|
| |
STRELETS | Дата: Среда, 08.07.2009, 06:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Turist) я понимаю, но я думаю из любого правила имеются исключения, многое думаю зависит от человека, а не от его уровня... Поясни нам, что в тебе такого интересного, на что мы должны обратить внимание и сделать тебе исключение?
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Возражаю.
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (BeeRMiX) 1)Год не играл,тут решил заиграть и почему сразу в наш клан захотел? 2)С кровавыми и замковыми войнами ознакомлен,или нет? 3)Чем занимаешься в реале?(Учеба,работа) 4)Что бы ты хотел получить от клана? 5)Кто знает пас от перса,кроме тебя? 6)Готов ли исполнять приказы совета и главы клана? 7)Что собираешься делать в случае отказа? 1. я попарвлю вас, не решил заиграть, а вернулся т.к. появилось свободное время, почему именно "сразу захотел в наш клан" нет, не сразу, все же смотрел разные варианты, ну вот нет в других кланах той искры которая есть у вас.... 2. с замковыми не особо, в связи с низким левлом, с кровавыми ознакомлен 3. на данный момент в реале не учусь и не работаю(закончил учиться, работу пока не нашел) 4. от клана хотел бы получить защиту и обрести в вашем клане свою семью(которую в СВ однажды потерял) 5. пас от перса ни кто не знает... 6.находясь в клане, нужно выполнять просьбы(приказы это прошлое, мы не во временах рабовладения) 7. в случае отказа буду искать другой клан, в котором меня примут... Quote (STRELETS) Поясни нам, что в тебе такого интересного, на что мы должны обратить внимание и сделать тебе исключение? думаю особо интересного, а тем более уникального во мне нет, ну а если есть, то сразу вы это не увидите, т.к. мне в любом случае нужно будет адоптироваться среди вас и понять как построена политика внутри клана...
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Turist) 1. я попарвлю вас, не решил заиграть, а вернулся т.к. появилось свободное время, почему именно "сразу захотел в наш клан" нет, не сразу, все же смотрел разные варианты, ну вот нет в других кланах той искры которая есть у вас.... Какие варианты рассматривал?И можно по подробней за искру которую ты увидел у нас?
|
|
| |
AzEd | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:28 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Для приличия хотя бы вышел со старого клана чтоли)))) шанс можно дать, пусть попробует))) если конечно не замучают с кровью)))
|
|
| |
Turist | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:10 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (BeeRMiX) Какие варианты рассматривал? - Можно это я оставлю неоглашенным (ну в любом случае у каждого из нас есть тайны!!!) И можно по подробней за искру которую ты увидел у нас?за вашим кланом наблюдал очень давно, у вас взаимовыручка не страдает и (я надеюсь) взаимопонимание в клане! просто до прекрощения играть был в разных кланах и знаю что-такое непонимание в клане... Добавлено (08.07.2009, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (AzEd) Для приличия хотя бы вышел со старого клана чтоли)))) я бы с удовольствием вышел со старого клана, но он мертв, нету никого кроме меня(естественно выйти из клана не могу)
|
|
| |
BeeRMiX | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Я против В принцыпе можно провести голосование,что бы каждый зделал свой выбор.
|
|
| |
Descjet | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:13 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Против. Бот чей та
|
|
| |