Нападения
|
|
X-FILES | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Просьба обьяснить на каких основаниях совершаются нападения на наш клан (SnowWhite Elves). В состав АС мы НЕ входим. Есть понятие внешнего круга, но это совсем другое. Это кланы со своей политикой и своей жизнью которые заключили взаимные договоренности. Как вы заметили в кровь против вас никто не лез и не собирался. Так что давайте попробуем решать дело мирно. C вашими союзниками прекрасно нашли общий язык в данном вопросе http://sjudges.forum24.ru/?1-5-0-00000009-000-0-1-1252062001 С ув.
Сообщение отредактировал X-FILES - Пятница, 04.09.2009, 21:25 |
|
| |
TeutonicKnight | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| а кто на Вас нападает то? дайте хоть на один лог посмотреть.
|
|
| |
уорвик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ага мне тоже интересно ,вроде бы мы вам кровь не обьявляли,или обьявляли? если нет логи плиз в студию
|
|
| |
Грицык | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Приветствую, были нападения, не спорю, вы в АС состоите, внешний круг или ... - разницы как таковой нет для меня. Все зависит от настроя) чем больше крови тем интереснее жить в св)
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 04:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Нападения с применением РКН проводил я! Пока соглашусь с Грицыком, но дождусь главу и поступлю как он скажет. Да и! Нападь я нападал но я никак не хамил и крыл матом. Жаль скрин не сделал( Что нам на это Вы скажете?
|
|
| |
X-FILES | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Кто хамил? Кто матом крыл?
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| X-FILES-LEXUS TATY
|
|
| |
X-FILES | Дата: Суббота, 05.09.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| не в клане Прошу прощения, а причем тут мы к поведению внекланового игрока?
Сообщение отредактировал X-FILES - Суббота, 05.09.2009, 10:28 |
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| На момент нападения он был в вашем клане. И прошу заметить, Вы к нам пришли на форум именно из-за нападения на него.
|
|
| |
X-FILES | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Уважаемый, не выдавайте желаемое за действительное. Нападения были не только на него. Кстати, если вам хочется крови, вам она интересна, то почему вы не в Трямах или в подобном клане? Или вам интерес резать тех, кто даже защитится не может? Более того, склонен не верить вам, что данный персонаж мог хамить так как за 4 года нахождения в нашем клане на него не было ни одной жалобы ни от кого. Более того, как вы утверждаете что скрина нет, я точно так же могу утверждать что вы меня крыли матом. Проверить это нечем. Так что прошу вас, как виноватую сторону помолчать, а я буду вести диалог с уполномочеными на это лицами. С ув. Cкрин вижу. Другое дело, примите мои извинения за хамство. Надеюсь то что боец уже не у нас в клане достаточно? Или желаете что либо еще?
Сообщение отредактировал X-FILES - Суббота, 05.09.2009, 15:34 |
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Ваша позиция мне ясна и мне очень жаль, что вы к нам пришли на форум выяснять отношения не разобравшись в своем королевстве. Вот вам скрин (вспомнил, что он писал в ПМ после того как на нем была молчанка). http://s61.radikal.ru/i174/0909/9c/78a28256f8bc.jpg Топ закрыл до появления главы.
|
|
| |
Грицык | Дата: Суббота, 05.09.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| ого) да тут похлеще всякого беспредела будет)) "...а еще боремся за дом высокой культуры и быта..."))
|
|
| |
STRELETS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| X-FILES Интересно получается... Вы утверждаете, что ваш клан входит во внешний круг АС. Да, это так. Ну, а как быть с заявлением спикера данного союза? Т.е. ваши союзники могут нападать на наших союзников, а мы в ответ должны молчать? Вы же не пришли не к нам, не к ОСК с тем, что вы не поддерживаете данную позицию ваших союзников. А решили просто отмолчаться. Не парадокс ли это? Дипломатия это бумеранг, обязательно вернётся. Ну а про хамство вашего бывшего бойца я вообще не хочу говорить. Кстати, по вашему утверждению за ним 4 года ничего не замечалось)) Испортился что ли в последнее время?))) Тему открыл для обсуждения.
|
|
| |
X-FILES | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Шрек не спикер союза. Спикер Хэвен. это так, к сведению Я отвечаю только за свой клан. Мне надо по каждому решению любого из кланов АС приходить бить челом по очереди к каждому кого это не устраивает? Как то глупо выглядит И давайте не будем притворяться, что вы этого не знали. Прекрасно знаете что наш клан против любой крови, но тем не менее, даже без оф.заявления нас начали вырезать...Просто так, не разобравшись. А насчет хамства я спрошу что побудило к таким словам, но что то подсказывает мне что явно не просто нападение тамплиера.
|
|
| |
STRELETS | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| X-FILES Знаешь, мне в тот момент было по барабану кто он... спикер АС или Х- тимов)) Уж коли он делает такие громкие заявления, не думаю, что без согласования союза. Или это уже не союз... а так. Как в басне Крылова про знакомых тебе зверушек)) Quote (X-FILES) Мне надо по каждому решению любого из кланов АС приходить бить челом по очереди к каждому кого это не устраивает? Как то глупо выглядит Лично мне это не кажется глупым. Глупым было заявление Шрека. Или это не так? Если вы с чем то не согласны в действиях своих союзников, зачем молчать? Зачем вообще такой союзник? Хотя, лично вас я понять могу. Кстати, мы ведь не совсем АС режемся, да и не со всей Пентой тоже. Почему? Да вот как раз потому, что ты называешь глупым)) Quote (X-FILES) И давайте не будем притворяться, что вы этого не знали. Прекрасно знаете что наш клан против любой крови, но тем не менее, даже без оф.заявления нас начали вырезать...Просто так, не разобравшись. Не стоит домысливать за нас)) Где ты увидел, что мы говорим, что чего то не знали? Quote (X-FILES) А насчет хамства я спрошу что побудило к таким словам, но что то подсказывает мне что явно не просто нападение тамплиера. Разберись. Не гоже показывать свою невоспитанность и нервозность не только в реале, но и в игре)) А кровь, это часть игры)) PS - Если хочешь наладить контакт и отношения какие либо... не стоит вести разговор в жанре упрёка.
|
|
| |