От клана Scorpions
|
|
Lord_de_Vil | Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:37 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Прекрасно понимаю, что от нашего клана не раз создавались подобные темы, сам читал их - не в восторге. Просто сложилась такая ситуация: у нас происходят некие изменения, во-вторых, тех лиц, из-за которых и произошёл конфликт сейчас в игре нету. Поэтому, так как со скорого времени я полностью буду отвечать за свой клан, личо и хочу всё урегулировать. Просьба не относиться к нам критически - мы очень миролюбивый клан, и вы это прекрасно знаете, а грубость никто не одобряет. Жду ваших ответов и требований.
|
|
| |
TeutonicKnight | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Прошу предоставить список вашей Дипломатии - это первое. Второе - как вы поясните союз с кланом Академия Зла? Помню заход за Скорпионов АЗ. и конкретнее - какие изменения происходят/произошли в клане Скорпионов?
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (TeutonicKnight) Прошу предоставить список вашей Дипломатии - это первое. Второе - как вы поясните союз с кланом Академия Зла? Помню заход за Скорпионов АЗ. и конкретнее - какие изменения происходят/произошли в клане Скорпионов? Союз с Академией у нас ещё с их создания, а зашли за нас, т.к. получилось, что кровник у нас общий. На счёт изменений пока говорить рано, на днях всё решится. На счёт нашей политики. Думал, вы наш клан знаете хорошо, оказалось, что нет. ВС у нас только с кланами ОСК и их союзниками, но из-за крови с вами, большинство кланов ОСК отказались союзничать с нами. Ну, и, разумеется, с Академией Зла. Добавлено (20.05.2009, 18:01) --------------------------------------------- Есть один вопрос. На счёт крови Академии с вами я прекрасно знаю, но вот хотелось бы узнать почему. Не посчитайте за наглость, но причину я, как дипломат, собственно, обязан знать. Может я плохо искал на смуте, но там я нашёл только Тему, где говорится только о начале боевых действий, но не более...
Сообщение отредактировал Lord_de_Vil - Среда, 20.05.2009, 17:57 |
|
| |
уорвик | Дата: Среда, 20.05.2009, 19:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| здраствуйте ,а где можно ваш состав посмотреть?
|
|
| |
0бечайка | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Чот я уже и не помню почему война с академиками, но очевидно что она ещё долго не прекратится)
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (уорвик) здраствуйте ,а где можно ваш состав посмотреть? http://alrage.ru/clan_info.php?clan=108
|
|
| |
уорвик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| спасибо Quote (Lord_de_Vil) Просто сложилась такая ситуация: у нас происходят некие изменения, во-вторых, тех лиц, из-за которых и произошёл конфликт сейчас в игре нету ПОМНИТСЯ ТУТ ПЕРСОНАЖ ОКЕАНЕЦ просто глумился над кланом ,а вы говорите что нет тех что были раньше , а ведь именно из-за его коментов у нас и появилась кровь,то есть не именно из-за него,но он так сказать усугубил
Сообщение отредактировал уорвик - Четверг, 21.05.2009, 02:04 |
|
| |
уорвик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (0бечайка) Чот я уже и не помню почему война с академиками, но очевидно что она ещё долго не прекратится) а война с академиками потому что они рассудили наш заход за агрессоров как агресию с нашей стороны
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:16 | Сообщение # 9 |
Сержант
| По поводу персонажа Океанец. Всю историю, связанную с ним я знаю. Когда я сказал, что "их нету", я имел в виду, что в самих СВ, а не в нашем клане.
Сообщение отредактировал Lord_de_Vil - Четверг, 21.05.2009, 08:17 |
|
| |
TeutonicKnight | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:42 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Подождем что скажут остальные сокланы, а также, что скажет Стрелец.
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я заметил, что и персонажа Грицык сейчас нету в вашем клане.
|
|
| |
уорвик | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:28 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lord_de_Vil) Я заметил, что и персонажа Грицык сейчас нету в вашем клане. а что хамили только одному грицыку?
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:53 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ну, я имею в виду, что начальный конфликт образовался из-за него...
|
|
| |
уорвик | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lord_de_Vil) Ну, я имею в виду, что начальный конфликт образовался из-за него... начальны конфликт образовался из-за хамств со стороны ваших бойцов в его сторону,и какая бы ни была причина этого хамства оно в любом случае остается таковым ИМХО
|
|
| |
Lord_de_Vil | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Так я ничего и не говорю) Я ещё в первом посте попросил не относится к нам критически, а в данном случае к моим постам. Я лишь упомянул факт. Обращаюсь лично к уорвик, так как в основном, вижу именно его посты - лично у вас есть какие-то требования ко мне, например, извининения от меня за оскорбления ( однократные, неоднократные - я не знаю, ты мне сейчас уточнишь)?Добавлено (22.05.2009, 23:10) --------------------------------------------- Хочу добавить некую информацию о своём поведении именно в СВ: в СВ я всегда проявлял себя как пацифист, а во-вторых, я и в дальнейшем собираюсь продолжать миролюбивые воззрения своего клана, ну, конечно же, исключая кланов с агрессивной политикой. Добавлено (23.05.2009, 16:42) --------------------------------------------- Вот теперь можно говорить об изменениях в клане...
Сообщение отредактировал Lord_de_Vil - Пятница, 22.05.2009, 23:04 |
|
| |