Суббота, 23.11.2024, 12:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Зеркало Смуты
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
от клана Goblins Shamans
MessirДата: Суббота, 22.05.2010, 12:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, я дип клана GS Messir L.
Решением совета нашего клана было выдвинуто предложение об окончаниях военных действий по отношению к вашему клану.
Поэтому я тут, чтобы разрешить конфликт, и перевести РКН-войну в замковую, а то и до полного нейтралитета.
С нашей стороны не будет нападений на ваш клан, не будет маринадов замков, возможно ислючить вероятность захождения нами против вас за сторону союзников. Как вам такое предложение?
Мир лучше для всех)

ГрицыкДата: Суббота, 22.05.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Приветствую, перейду сразу к делу, ваша политика маринады замков за ркн практикуется уже давненько, хотя кровь можна избежать соблюдая элементарные правила, вы их игнорировали вследствие чего - хамство в приват в крови, неадекватное поведение на форуме св. Ваши действия я расцениваю как не имеющие каких либо оснований для такого поведения, а так поступают только кланы с агрессивной политикой и то не все. Прежде что либо сделать нужно подумать, у вас вышло наоборот. Мир с вами нам абсолютно ничего не даст, он больше вам нужен. Так как начался летний период, многие сокланы попросту не смогут поучаствовать в дискуссии, прийдеться подождать некоторое время

MessirДата: Суббота, 22.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3
Рядовой
Если бы мир с вами вам ничего не давал, то навряд ли это было выгодно Темпетре, которая и посоветовала примириться со всеми ОСК+ остальными.
Все начиналось с необъяснимых нападений на наш клан, так что первоначально агрессию проявили вы, хамства были, но были взаимными. Когда кровь, всегда так случается.
После первых 2ух нападений на нас был мир, но затем последовало еще 1 нападение, так что агрессивная политика была обоюдная.
Подождем вашего решения, на период переговоров прошу прекратить нападения на клан, тогда я могу гарантировать отсутствие ответных действий с нашей стороны.

ГрицыкДата: Суббота, 22.05.2010, 20:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Ленар, ты наверно не понял, принцип маринад за кровь нам не понятен, поэтому с вами никакого конструктива не выйдет, имхо.

уорвикДата: Суббота, 22.05.2010, 20:06 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
разве необьяснимые?))мы нападали в ответ,или то что было полгода назад вас резко стало неустраивать,заметьте еще что не мы вам а вы нам обьявили войну РКН,причина наш заход в РКН в помощь против Агрессора,извините устав нашего клана предполагает заходы в РКН за защищающуюся сторону(не за агрессора)даже против тех с кем не ведем войн,вас на тот момент это неустраивало,вы начали нападать получили ответку ,напомню что в любом клане есть любители РКН,им дай только повод

уорвикДата: Суббота, 22.05.2010, 20:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
так же мы вам можем обьявить РКН и за ваши разбойные нападения в походе,и нас абсолютно не интересует разбойный вы клан не разбойный делали вы офф заявления на форуме что можете нападать ,наш клан за такие нападения выставляет РКН,вы и сдесь пришли и вместо того что бы попытаться каким то образом наладить отношения обвиняете нас,прошу вас задуматься кому эта РКН война больше приносит вреда

MessirДата: Суббота, 22.05.2010, 23:12 | Сообщение # 7
Рядовой
Уорвик, вы за агрессора заходили.

Добавлено (22.05.2010, 23:10)
---------------------------------------------

Quote (Грицык)
Ленар, ты наверно не понял, принцип маринад за кровь нам не понятен, поэтому с вами никакого конструктива не выйдет, имхо.

странное мышление, например, клан SJ в известной теме с этим никаких проблем не увидел и им хорошо, и нам.
и еще заметь, маринад ни разу не приходил первым, т. е. был только после ваших нападений.

Добавлено (22.05.2010, 23:12)
---------------------------------------------
Или вас полностью устраивает текущее положение дел? я к вам на форум с конструктивным предложением...

ТАМПЛИЕР_СВЕТАДата: Воскресенье, 23.05.2010, 07:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Добрых суток. Messir - знаяете я должен согласиться со своим сокланом, крови очень легко избежать, нужно соблюдать несколько правил, увы вы этого не делаете.
Quote (Messir)
странное мышление, например, клан SJ в известной теме с этим никаких проблем не увидел и им хорошо, и нам.
и еще заметь, маринад ни разу не приходил первым, т. е. был только после ваших нападений.

Messir - а как ты думашь влючать маринад замка целого альянса только потому, что когото из вас крованули - это не странное мышление? Представьте, что бы творилось еслиб так поступали как вы все кланы.

ГрицыкДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:04 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Messir,

нас не интересует что там устраивает SJ, у них своя каша у нас своя.

Ответь мне лучше на вопрос пожалуйста - зачем ты в своей регистрации указал что тебе 45 лет?

уорвикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:08 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
я очень хорошо помню что заход был не за агрессора,9-ка нападает на 5-ку,и пятерка агрессор?))может быть у них были нападения на вас и они проявляли агрессию но в том конкретном бою агрессором выступали именно вы)персонаж Lehe,тогда вообще пообещал нас резать на отбивах

уорвикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:09 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
маринад за кровь это в вашем понимании нормально?

MessirДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Quote (Грицык)
Ответь мне лучше на вопрос пожалуйста - зачем ты в своей регистрации указал что тебе 45 лет?

знаешь ваш сайт входит в целую сеть подобных и когда регишься на одном сайте, можно вбить в другой мэйл и пароль и входишь под ником, под которым ты в нескольких десятках сайтах можешь быть. Я регил давно, наверно пару лет назад и торопился, мог и 99 поставить, не помню почему ставил) мне 21, если так интересует.

Внимательно читайте первый пост - в случае мира маринадов не будет, это вам о чем то говорит?

я не приверженец маринадов тотальных , ни один маринад не был спонтанным и более того, пока нас никто не трогал, такой проблемы вообще не было, а других методов борьбы нет против крупного клана, а после заявления ИХТИ, он тем самым еще больше подтолкнул нас.
Изначально 1. Был заход против нас со стороны Стрельца, и играла им Обечайка, затем было прямое ваше нападение, затем мы договорились о мире с Обечайкой, все нормальзовалось, но последовало 3ее нападение после перемирия, этого уже никак не ожидали. Да и заход был вроде со стороны агрессии, остальные наши действия были после.

Сообщение отредактировал Messir - Воскресенье, 23.05.2010, 13:05

ГрицыкДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:34 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (Messir)
Внимательно читайте первый пост - в случае мира маринадов не будет, это вам о чем то говорит?

Абсолютно все равно, маринад замков это инструмент слабых, если вы его считаете как ваше основное оружие то как говорится продолжайте в том же духе, за заходы в крови за вас Шакалами будут отдельные разборы но уже с ними , с вами больше у меня нет желания общаться. Удачи.

TeutonicKnightДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:45 | Сообщение # 14
Полковник
Беседа прошла вполне конструктивно. Думаю стороны получили ответы на все свои вопросы.

Согласен с вышесказанным моих соклановцев.

уорвикДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:50 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
ох ты вы договорились с Обечайкой?очень интересно после этого на вас Обечайка нападала?))
Quote (Messir)
Здравствуйте, я дип клана GS Messir L.
Решением совета нашего клана было выдвинуто предложение об окончаниях военных действий по отношению к вашему клану.
Поэтому я тут, чтобы разрешить конфликт, и перевести РКН-войну в замковую, а то и до полного нейтралитета.
С нашей стороны не будет нападений на ваш клан, не будет маринадов замков, возможно ислючить вероятность захождения нами против вас за сторону союзников. Как вам такое предложение?
Мир лучше для всех)

вот если бы я как дипломат пришол мириться и пытаться прекратить кровь я бы написал в первую очередь что я хочу принести извинения за хамство ,маринады и т.д,и т.п.давайте забудем старые обиды и прекратить войнус применение РКН,
а вы пришли и говорите что мол прекращаем войну потому что наш клан так решил,а если вы не хотате будем мариновать дальше пожертвовать чем нибудь

так вот я вам отвечу раз вы гордые и будете угрожать нам маринадами за кровавые нападения(и применять их ) мы сделаем офф заявление на форуме о присвоении клану GS статуса нон-грат,со всеми вытекающими отсюда(нападения на отбивах в походах и т.д. и т.п.,)
как вам наш ответ ? на ваши притензии"маринад замка за РКН"невижу отличий "нпадений на отбивах за маринад"
заметьте нам все равно есть война с вами нету ,вам это нужнее поэтому если хотите мира будьте готовы

Сообщение отредактировал уорвик - Воскресенье, 23.05.2010, 13:55

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz