Четверг, 21.11.2024, 17:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Зеркало Смуты
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
от клана Goblins Shamans
MessirДата: Суббота, 29.05.2010, 16:37 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
не так уж и недавно, на данный момент вы нас не атакуете, мы вас не маринадим уже довольно-таки давно, вас это не устраивает?

ЛеммикДата: Суббота, 29.05.2010, 21:55 | Сообщение # 32
Лейтенант
Что то мне подсказывает , что вас не кровавят только потому ,что начался летний сезон и большенство соклановцем просто отдыхает. А вам уважаемый прежде чем предлагать нам мир, я бы посоветовалА в корне пересмотреть ваши потходы, ибо пока есть понятие маринад с вами разговора небудет

MessirДата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:24 | Сообщение # 33
Рядовой
А вы не читали мой первый пост? Там было написано , что маринадов не будет.
Или вы только комментарии своих сокланов видите?
Какой подход? я пришел мириться, вы же стали утверждать, что якобы мы войну начали, хотя я доказал обратное. Задумайтесь

уорвикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:33 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
блин ,ну упертый ,еще раз говорю вы начали войну ,я могу вам показать кучу ваших топов о нытье перед кланом ЦХ и ваших вопросах им :"у нас кровь",в то же время когда было первое прямое нападение на вас вы не пришли не на форум СВ не на наш форум дабы выяснить причину ,а тупо включили ответку(причем ответка ваша еще раз напомню на отбиве была),значит на то у вас были веские причины может наше нападение на тот момент было ошибочным ,так что еще раз повторюсь будут маринады будем нападать везде,и свои доказательсва можете трактовать как хотите(сколько людей столько и мнений)

Сообщение отредактировал уорвик - Воскресенье, 30.05.2010, 15:34

MessirДата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:32 | Сообщение # 35
Рядовой
не мы начали войну, ну ты логи видел кто начал ее? до нападания на отбиве было более 3ех ваших на нас нападения. Сколько можно писать это уже. После первого нападения я обратился к Обечайке, договорились о мире приватно.
Но тут еще несклько нападений, вот вам и ответка была. После мира кто нападает? а вы напали и не раз!
Мои доказательства, единственные в этом топе, ваших я не увидел... и трактовать их надо однозначно, надо смотреть на первое нападение, сам же говорил ты. Не будете нападать не будет маринадов, а у вас логика не будете маринадить не будем нападать.
А то прям я так захотел и пошел маринадить да? Вот мне делать больше нечего ни с того ни с сего идти на замок. Первоначальны всегда нападения были. Учтите

Сообщение отредактировал Messir - Воскресенье, 30.05.2010, 22:48

ЛеммикДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:00 | Сообщение # 36
Лейтенант
Эх,придется вспоминать историю взаимоотношений наших кланов.. Уважаемый, кровь между нашими кланами началась задолго до тех логов которые вы предоставили. Ента началось год с лишним назат, когда я пришла на помощь союзнику против вас. Вам это не понравилось и вы начали нападать на наш клан напрямую...вот и вся петрушка..Так что история крови то давняя, просто по какойто причине она была приостановлена..

MessirДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:41 | Сообщение # 37
Рядовой
блин, вы видели даты логов????? 2009 год апрель.
Я нынешние логи даже не искал!
Смотрите мой пост, открывайте ссылки, читайте даты и комментарии мои.
27 апреля против нас зашли в атаке в первый раз вы. Был мир а потом вы продолжили нападать.
5 мая прямое нападение на нас первое.

Во второй раз вы против нас зашли 8 мая.

Сообщение отредактировал Messir - Воскресенье, 30.05.2010, 22:47

ЛеммикДата: Понедельник, 31.05.2010, 21:47 | Сообщение # 38
Лейтенант
Блин уважаемый вы мертвого с гроба поднимите... Нате смотрите, пришлось немного поискать..но что же не сделаешь для (хорошего)человека.

С 21 Апреля 2009 по 21 Апреля 2009 23:59:59
проведен 1 кровавый поединок

http://avalon.darkagesworld.com/vr....e9bab35
победителиdemontoolsОхлАмоНчиКГоблинГоблин
проигравшиеlemmikСмутьян666 DoD 666

Добавлено (31.05.2010, 21:47)
---------------------------------------------
Вто тот бой, так что прошу больше не разводить тут полемику , а принять кровь как должное..

MessirДата: Вторник, 01.06.2010, 01:03 | Сообщение # 39
Рядовой
Quote (Леммик)
Блин уважаемый вы мертвого с гроба поднимите... Нате смотрите, пришлось немного поискать..но что же не сделаешь для (хорошего)человека.
С 21 Апреля 2009 по 21 Апреля 2009 23:59:59
проведен 1 кровавый поединок
http://avalon.darkagesworld.com/vr....e9bab35
победителиdemontoolsОхлАмоНчиКГоблинГоблин
проигравшиеlemmikСмутьян666 DoD 666
Добавлено (31.05.2010, 21:47)

Ай-я -яй , за неимением доказательств вы к этому логу прибегли, во-первых нападение было не на ваш клан! во-вторых тут не понятно кто напал, ну предполагаю , что охламончик на 666 DoD 666, но дело в том , что 666 DoD 666 не являлся вашим сокланом!
Клан Преторианцы, боец.
Этот бой либо ваша защита, к чему мы не против, либо ваша атака, что говорит уже о проявлении агрессии тогда.

Ну не мог же демон напасть на леммика а 666 DoD 666 придти на защиту Леммику) или не мог же 7ой охламончик напасть на леммика.

Поэтому я эьтот лог изначально не стал рассматривать, потому что дело касалось не ваш клан , а Преторианцев, а к заходам на защите мы относились нормально. Первый лог 27 апреля. А ваш попытка что-то доказать или отмазаться)

Давайте мир уже и дело с концом.

ЛеммикДата: Вторник, 01.06.2010, 09:11 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Messir)
Сейчас я все покажу, чтобы всем стало ясно, если что-то непонятно до сих пор:
Смотрите на даты!
вот 1ый бой
http://coths.ru/index.p....essir+l
С 27 Апреля 2009 по 27 Апреля 2009 23:59:59
проведено 2 кровавых поединка
победители Messir L Гоблин Fresh plus
проигравшие Belij STRELETS
У нас была кровь с карателями из-за демонтулса, Белый нападал на меня за неделю раз по 10 , в одномиз нападений Стрелец пришел ему на помощь, но проиграл.

Вы смотрите что пишите, или вы видите только то , что хотите видеть?
Во первых это был не первый бой,что я вам и доказала..
Во вторых чем мой лог хуже вашего,что вы так высокомерно его (Не берете) в расчет?
В третьих я написала, что началось все с моего захода в кровь на стороне защиты, что и доказала логом, какие отмазки вы там увидели?
В четвертых даже судя по вашим логам выложеным тут, ПРЯМОЕ наподение наших кланов было с ВАШЕЙ стороны, возможно был один заход персиона на стороне агресии, ему тогда пояснили что крови между нами нету. Я лично общалась с Fresh Plus о том заходе..

П.С это мой последний ответ вам, так как советую вам уважаемый сменить тон и упасть с ваших облаков на землю..

MessirДата: Вторник, 01.06.2010, 12:53 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Messir)
первое ПРЯМОЕ нападение было с ваше стороны:
http://coths.ru/index.p....r=dexus
С 05 Мая 2009 по 05 Мая 2009 23:59:59
проведено 3 кровавых поединка
http://avalon.darkagesworld.com/vr....dcccc41
победители kljuha111
проигравшие dexus

ну вообще -то вот первое прямое нападение.

Добавлено (01.06.2010, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Леммик)
ПРЯМОЕ наподение наших кланов было с ВАШЕЙ стороны

ГДЕ оно, это нападение? кого вы пытаетесь запутать. в посте выше я еще раз выделил первое прямое нападение!
С персионом я тогда лично общался, много мата в привате увидел.

Quote (Леммик)
Во вторых чем мой лог хуже вашего,что вы так высокомерно его (Не берете) в расчет?

да только тем , что он ничего не доказывает. Не исключаю ваш заход на стороне защиты, но это не могло являться причиной войны, т. к. к заходам на стороне защиты считаем нормальным явлением, другое дело когда заход в атаке, т . е. агрессия когда, и не говорите , что нет никакой разницы.
Quote (Леммик)
советую вам уважаемый сменить тон и упасть с ваших облаков на землю..

вы сначала перечитайте каким тоном я начал тон и каким тоном получил ответы, как со мной общаются, так и я буду.

Топ закрыт.

Сообщение отредактировал Messir - Среда, 02.06.2010, 03:44

ГрицыкДата: Вторник, 01.06.2010, 18:10 | Сообщение # 42
Генерал-полковник
Итог: Мессир, вы нам предложили те условия на которые мы не можем согласится, значит кровь остается в силе. Удачи.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz