Суббота, 23.11.2024, 13:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Зеркало Смуты
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поступки и намерения
provadДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=89706

А теперь намерения.

ТАМПЛИЕР СВЕТА если ты считаеш что в праве выполнять действия направленные на эскалацию конфликта а не на его устранение то вот мой вам симметричный ответ. Я не маринадил тебя. Но получил от тебя маринад. Маленький и неприятный. Сам факт меня нисколько не задел. Ябы даже незаметил его но ты сам сказал что мстиш за ещё какойто штурм. и послал меня в лес кажется. )
Если ты считаеш что вправе принимать какиелибо действия прежде чем хотябы попытаться решить канфликт то я принимаю твой вызов )

Друзъя давайте разбиратся и договариватся
Каму когда и с кем е..тся чтоп не обламыватся
Ну а когда договоримся и разберёмся
Вот тогда повеселимся и нае....ся ) (с)

Меня захарило патом разгребать с дипламатами канюшни за такими зорро

С уважением ПроводНик Джа.

Добавлено (15.02.2010, 19:53)
---------------------------------------------
ПС для исчерпывания данного инцидента достаточно признать сваю неправату.

Сообщение отредактировал provad - Понедельник, 15.02.2010, 19:50

ГрицыкДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:40 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Приветствую, в данном бою рулил Тамплиером Света я, и считаю свои слова и поступки оправданными. Лог боя http://darkagesworld.com/vr....2795ac3 где 4 персонажа пенты могли слить бой в считанные минуты посчитали что это выше их достоинства и тянули 15 минут как раз до того как начался бой в пещере авалона. Тот разговор который состоялся уже в штурме скалы считаю вообще глупо приписывать, ибо там я никому не нагрубил не нахамил.

ТАМПЛИЕР_СВЕТАДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:47 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Грицык)
ПС для исчерпывания данного инцидента достаточно признать сваю неправату.

Добрых суток. А можно более точно узнать в чем была неправота. Пока, что я видел два лога, похожих по своему содержанию. Если можно, то я бы хотел увидеть скрины с как вы говорите посыланием в лес.

provadДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Приведённый вам лог боя не имеет ко мне никакова отношения.
я не считаю что пасыл в лес это хамство посему ничего и не говорю по этому поваду.

Насколько я понял вы аправдываете сваё поведение и считаете что любой ботовод вправе маринадить по любому поваду который ему покажется достаточным ?

ГрицыкДата: Понедельник, 15.02.2010, 20:56 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Почему не имеет, Вы находитесь в союзном объединении Пентаграмма, в том логе представители вашего альянса "протянули" бой, не понимаю пустословия здесь, если вам была предложена возможность объяснить еще при штурме скалы.

ТАМПЛИЕР_СВЕТАДата: Понедельник, 15.02.2010, 21:10 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Грицык)
Насколько я понял вы аправдываете сваё поведение и считаете что любой ботовод вправе маринадить по любому поваду который ему покажется достаточным ?

Позвольте мне из любопытства увидеть лог с маринадом? Тот что Вы выложили в данном топе, не соответствует вашим обвинениям. И лично я начинаю путаться, в чем собственно проблема:
1 Маринад (так покажите);
2 Хамство (хотел бы увидеть скрин).

provadДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7
Рядовой
Что такое намеренное затягивание боя надо разъяснять ?
Или грицык будет отрицать что это делал ?

Вижу что недоходят мои сложные слова. Перефразирую.

Камуто там показалось что его гдето там чёто замаринадили. Или напали там невовремя на замок. Этот ктото берёт бота и также маринадит в ответ. ну зорро мститель ёмана. итог - некоторое время все сидят курят бамбук в маринадах а потом дипломаты вроде меня начинают разгребать говны.

Или вариант второй. Камуто чтото като показалось что его замаринадили . Этот человек идёт к своему дипломату или сам, и обращается к человеку ответственному за решение этого вопроса. и тогда происходит всё тоже самое только без тупёжки в маринадах и говна на форуме.

ТАМПЛИЕР_СВЕТА предположим я сейчас врублю тупого и начну нападать на ваши замки и бить вас раз в минуту. Где маринад ? За что мне извениться ?

В лес послал так послал. Я на такое от таких в СВ уже давно внимание не обращаю. Грицык у меня давно в игноре. Это не имеет никакова отношение к сути.

Если не понятно могу ещё раз перефразировать.

Добавлено (15.02.2010, 22:54)
Маринад за 9 минут!
Прибор для создания отличного маринада. Легко и удобно. Недорого!
Контекстная реклама рулит !

уорвикДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:18 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
блин классно у вас все получается ."Я тебя не маринадил"(ну тка как получается преписать всех тех кто маринадил (если считается этот бой маринадом)а остальным участникм союза пентаграмма прислать ПМ извините мол мы идем мстить таким-то и таким то персонажам?а вы пожалуйста выйдете из замка во избежание кофликта в будующем потому как вы нас не маринадил? так получается ? я лично попадал в найглупейшие штурмы со стороны персонажаZolotogor,вы как дипломат Альянса конечно же не можете уследить за всеми персонажами альянса,но это не оправдывает вас ,пришли договариваться давайте договариваться.а не кидаться претензиями

DescjetДата: Вторник, 16.02.2010, 04:24 | Сообщение # 9
Полковник
Доброго времени суток.

Имела честь присутствовать как при первом в штурме лично, так и при втором (наблюдающим).

Проводник Джа: В Альянсах отсутствует личность как таковая -"нету тебя или меня"- есть "мы и вы," смею уточнить.
Такое обращение к нашему соклановцу было бы уместно приват мессидж, но так, как вы пишите на форуме Смуты, (дублируя на нашем, за что вам респект), то:

Нашему соклановцу показалось (как и остальным 79 и присутствующим), что вы намеренно задерживаете сдачу замка Ангелов, мотивируя наличием в нашем составе бойцов 8 ого левела.
"Мы не маринадим, мы бьем 8 ку, ваши проблемы, что в штурме лоу левел" (ц) Духовник (скрина нет, поверьте на слово)

Думаю, бойцы Альянса Пентаграммы намеренно продержали атакующих замок Ангелов( http://darkagesworld.com/vr....2795ac3 ) до победного конца - читай до появления сообщения об атаке в Авалоне. Могли бы продержать и дольше, но показательное шоу на том и закончилось. "Мол, смотрите, ребята, мы добрые".

"Ребята" оценили, в большинстве своем, но все же решили провести показательный штурм (Скалы) (http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=07cb2aef-691b-4622-bf8a-e1bad074f6e6 ) , во избежании более серьезных проблем, которые рано или поздно последуют, в связи с последними политическими событиями.

Это были поступки. А теперь намерения:

Клан Зеркало Смуты не ставил и не ставит себе целью ушемлять игровые права Альянса Пентаграммы путем маринадов.
Клан Зеркало Смуты ожидает того же от кланов Пентаграммы.

В случае, если представитель оного Альянса согласен с вышеперечисленными пунктами, то тему можно считатъ закрытой.

С уважением, ЗС.

provadДата: Вторник, 16.02.2010, 12:02 | Сообщение # 10
Рядовой
Ладно я терпеливый. перефразирую третий раз. Всётаки ситуация довольнотаки серьёзная.

Вы согласны что любой боец вправе решать за себя, своих союзников и противнеков в вопросе маринадов ?
Причём делать это без разберательств как это сделал Грицык.

Меня маринадят и я пойду маринадить.

Добавлено (16.02.2010, 12:02)
Descjet, да вы вапще нивкаких альянсах не состоите так что тваи замечания неуместны.

DescjetДата: Вторник, 16.02.2010, 12:10 | Сообщение # 11
Полковник
Мы считаем, что достаточно корректно обосновали как свои поступки, так и свои намерения.
Какими полномочиями наделять своих бойцов предоставьте решать нам.

provadДата: Вторник, 16.02.2010, 12:11 | Сообщение # 12
Рядовой
Если ты внимательно прочла бы то что я писал то не увидила бы там слова представитель пентаграммы или клана.

ПС. За шестилетнюю историю игры я могу вспомнить прицынденты у каждого клана которые я могу расценить как намеренное затягивание боя.
Чтото мне это напоминает разговор с борном. . Когда уже сольётесь с ними в едином порыве ?

DescjetДата: Вторник, 16.02.2010, 12:15 | Сообщение # 13
Полковник
Саш, ты пришел прояснить конкретную ситуацию или основной целью было выяснить развитие политики ЗС?)

provadДата: Вторник, 16.02.2010, 12:28 | Сообщение # 14
Рядовой
В виду полного непонимания проблематики ...
До встречи на барикадах )

Добавлено (16.02.2010, 12:22)
Для особо эрудированных перефразирую четвёртый раз.
Мне глубоко -ВЦ- какие логи вы сейчас мне вывалите сейчас. Я включил тупого и без разберательств иду маринадить ваши замки как это зделал мститель зорро грицык.
Для того чтобы вы прочувствовали что это такое и как с этим боротся.

Добавлено (16.02.2010, 12:24)
А потом как говорится вэлкам на форумы политики поливать друг друга гавном. Выяснять кто первый какнул в песочнице и тд и тп...

Вот мой манифест политика бгггг

Добавлено (16.02.2010, 12:28)
А извиняться надо перед палитиками которые это разгребать патом будут. И перед табой Джэт тоже. Ты вроде как палитикай рулиш )

DescjetДата: Вторник, 16.02.2010, 12:28 | Сообщение # 15
Полковник
С точки зрения нашего клана - ваши эмоции не пропорциональны сути конфликта.
Вопрос для уточнения -маринадить будете только вы, или весь ваш уважаемый клан?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz