От клана The Family
|
|
Бука | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброе время суток. Я к вам по такому вот поводу решил обраться совсем недавно нам было выставлено ВС От вашего клана при условиях что мы будим Хорошими и послушними, но вот совсем недавно ноеньких который пришол к нам в клане Нам выставили войну вот исходя из Этого лого. http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=b0c779a9-eb6a-4246-9169-37915eccd5dc Прошу вернуть ВОеный союз так как Человек который был в Том штурме и не послушал что нуно падать в тайм исключён из клана) пиносим свои извенения за случившиешься) с Ув. Дипломат клана The Family
|
|
| |
уорвик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:14 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вам если я не ошибаюсь несколько недель назад вернули ВС ,после ваших личных обещаний провести беседу в клане по этому поводу ,(прошлый косяк такой же был,+ хамство и грубиянство,слава богу в этот раз вы не обхамили)не чувствуете ли вы себя как дипломат обманщиком?и стоит ли нам верить вашим обещаниям что такого впредь не повторится?
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Возражаю. Обьясняю почему. Недавно была анологичная ситуация и все решилост таким образом, что мол провели разьяснительную работу и все нормально. В данный момен я вижу анологичную ситуацию, т.е. есть основания сделать вывод, что разьянительная работа не проводится в клане. Предлогаю ВС пока не возвращать а понаблюдать как The Family будет вести себя с нашими союзниками. А там видно будет.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| уорвик, Обьяснял ему и не раз=) но он видимо не понял меня до конца=) Как я могу Обешять за Кого то?;) В предь если кто то несдержал условия нашего Союзнечества будит исключён из клана, вплоть даже До меня=) ТАМПЛИЕР_СВЕТА, Quote (ТАМПЛИЕР_СВЕТА) вывод, что разьянительная работа не проводится в клане Люди просто молодые и невидилв СВ подобных ситуаций.
|
|
| |
STRELETS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Бука, за точно такой же косяк вам в прошлый раз была выстовлена замковая. Единственное отличие в том, что в прошлый раз косяк был подкреплён хамством... При выставление вам ВС, выгарантировали, что с вашей стороны косяков не будет. Не так ли? Вот, что мне в ПМ прислал боец, который исковеркал победный бой: 04.12.2009 16:59:50 От кратилка: прошу прощение что произашло в замке,контроль персонажа был не пож моим руководством,младший брат сидел за компом,извините что так получилось! Вы считаете это нормальным, когда перс переходит в неумелые руки? Так же я считаю, что вами не была проведена разъяснительная работа о действиях лоулевелов попаших в штурм. Исходя из выше сказанного, считаю это лично вашей ошибкой, т.к. именно вы мне давали слово, что косяков в замке не будет. Думаю, что наши советники вам скажут не менее резкие слова. Может кто то из них и заступится за вас... В общем слушаем их и вас и принимаем решение исходя из постов в этой теме.
|
|
| |
STRELETS | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:23 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Шустры однако))) быстрей меня среагировали)))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| STRELETS, Quote (STRELETS) Вы считаете это нормальным, когда перс переходит в неумелые руки? Считаю Это ненормальный, человек некогда непопадалься на такое в Других кланаХ, а тут так вышло. Да говорил я Им, и он Это слышал, но не Брат же;( я понимаю вас на вашем мест сделал бы так же. Но тоже каждому в день по 30 Раз необьясниш? Да Это мой Косяк, и моего клана. В дальнейшем буду лично контролировать каждый штурм Замков Вами и Ваших союзнеков. Во избежании повторного случяя
|
|
| |
Гном | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| исключён, хмм...а результат? согласен с Тамплиером. ..ждём!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Гном, Да Результата некакого кроме как Виновным Будит наказаН;(
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Предлогаю за вами понаблюдать, например в течении месяца, все будед хорошо вернем, нет, значит не вернем. Что скажете?
|
|
| |
Leadydeath | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:20 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А вдруг такая ситуация, что это просто подстава другого клана с внидрением лоу лвла (эт я к примеру). Нашу ошибку с приемом лоу лвлов поняли. Просто такие косяки бывают у разных кланов, хоть и разьясняеш. Что, конечно, косяк с нашей стороны второй раз оч обидно. На ваше предложения мы согластны
Сообщение отредактировал Leadydeath - Суббота, 05.12.2009, 18:21 |
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Сопратевляться без Полезно) не в том мы положении
|
|
| |
Гном | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Leadydeath, детка это и был мульт ОХов я те почти тоно говорю...
|
|
| |
Leadydeath | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Да даже в крови бывают такие поставы, когда кто то от чей то 8-ки или 9-ки пароль знаешь. Это никак не можно на сто процентов предвидеть. P/S смайлики включите >_<
|
|
| |
уорвик | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:59 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Leadydeath) А вдруг такая ситуация, что это просто подстава другого клана с внидрением лоу лвла (эт я к примеру). ну это от вашего отдела кадров побольшому счету зависит)
|
|
| |