Четверг, 21.11.2024, 17:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Зеркало Смуты
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
от Триады
AlexDarkДата: Вторник, 28.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Добрый вечер!

По устной договоренности не используем РКН, исключение заходы в помощь, прокомментируете данное нападение http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=f1fbfb99-98ce-4914-8211-c5ab17657349

с уважение руководитель Триады AlexDark

STRELETSДата: Вторник, 28.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Приветствую Вас на нашем форуме.
Приношу свои извинения за это нападение.
Причина банальна. Pacer пришёл к нам из Теневых судей, с кем у вас велась активная война с РКН.
В этом вижу и свою вину т.к. не уведомил его о нашей договорённости. Поэтому именно я и приношу свои извинения.

Пользуясь случаем, хотел бы с вами обсудить и дальнейшее развитие наших отношений.
Косяки подобного рода были как с вашей стороны, так теперь начались и с нашей. К сожалению они не единичны...
Как не прискорбно, думаю, что и ещё будут.
Так вот, предлагаю обсудить о снятии договорённости между нами. Такая мысль отнюдь не к ненависти к вам, нет. Как раз наоборот, мы вас уважаем и к многим кланам относимся с любовью. Всётаки долгое время мы были рядом.
До меня дошёл разговор моего советника (после нападения на нас) с Ганан (Корсары) о том, что она будет поднимать вопрос о добавлении нас в кровники за наши заходы (при их атаках на союзников) против них. Вот я и подумал, чего тянуть...
Может я и горячусь... всё может быть))
Если мы анулируем договорённость, это совсем не означает, что мы (ЗС) сразу схватимся за руны.
У нас достаточно крови, и практически вся она малотякущая. Клан наш достаточно мирный, но в обиду себя не дадим.))
Ну и избавим себя от извинений (это уже шутка)

С уважением Стрелец.

AlexDarkДата: Вторник, 28.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Рядовой
STRELETS, косяков не было, а то бы раскурили(шутка), а вот по раз с нашей и с вашей стороны нарушения устной договоренности были, спасибо за быстрый ответ...с нашей стороны горячие головы под остынут, начать кровь всегда легко, труднее остановить и наладить нормальные отношения.

PS: на данный момент конфликтная ситуация исчерпана, претензий нет.

STRELETSДата: Вторник, 28.12.2010, 22:52 | Сообщение # 4
Генерал-майор
AlexDark
Ок. Я ответом доволен тоже. Оставляем так, как есть (если я правильно понял).
Если что-то изменится у вас... милости просим к нам. Я всегда рад пообщаться с друзьями. Слово "бывшие" даже рука не поднимается писать)))

ГрицыкДата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:46 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
AlexDark,

Грицык лично: urKka привет, прошу прокомментировать http://darkagesworld.com/vr....6a33ace

05:26 urKka лично: Грицык извеняюсь а вы в какос альянсе

05:31 Грицык лично: urKka ваш спикер уже был у нас на форуме, ваши ошибки уже превращаются в закономерность

05:33 urKka лично: Грицык не думаю ...темболее наш слил...будем иметь введу

05:34 Грицык лично: urKka слил не слил, факт нападения есть, при том что от вашей организации не первый, еще одно нападение - кровь

05:35 Грицык лично: urKka тайманул бы - другое дело, здесь было бы видна ваша ошибка -, а так бот продолжил битсо

05:35 urKka лично: Грицык невопрос

Не вижу причин продолжать перемирие, ежели ваш альянс не вкурсе наших отношений.

AlexDarkДата: Среда, 12.01.2011, 21:20 | Сообщение # 6
Рядовой
http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=2634bad3-f1cf-4895-9b46-2940b6a33ace
Данное нападение ошибочное, приношу извинение за нападение, компенсация думаю не требуется, травму ваш соклан не получил.

Немного хотелось внести ясность в приведенном логе разговора Грицык, жаль что нет скрина.

Quote (Грицык)
05:31 Грицык лично: urKka ваш спикер уже был у нас на форуме, ваши ошибки уже превращаются в закономерность

да руководитель Триады в моем лице был у Вас на форуме, но по вопросу нападения ЗС на клан входящий в Триаду, а вот про наши ошибки, которые превращаются в закономерность можно поподробнее?

Quote (Грицык)
05:35 Грицык лично: urKka тайманул бы - другое дело, здесь было бы видна ваша ошибка -, а так бот продолжил битсо

да персонаж заметьте, а не бот бился, но бой был проигран в отличие от поединка в логе http://darkagesworld.com/vr/Battle/BattleLog.aspx?id=f1fbfb99-98ce-4914-8211-c5ab17657349

Quote (Грицык)
05:34 Грицык лично: urKka слил не слил, факт нападения есть, при том что от вашей организации не первый, еще одно нападение - кровь

есть логи наших нападений покажите? в моей памяти, только один ХИ и это было давно месяцев 3 назад, в сентябре )

Все мы люди и можем ошибиться и хотелось бы чтобы мы все таки воздержались от угроз "еще одно нападение - кровь"...подтверждаю ранее сказанные свои слова и STRELETS клан ЗС и альянс Триады находятся только в статусе замковой войны, думаю всегда найдем выход из таких ситуаций...при возникновение в будущем оперативно вопрос можно решить на форуме альянса Трады http://alliancetriada.do.am/forum/2, руководителями Триады кроме меня являются ещё Alladino, 23Lancer23.

Сообщение отредактировал AlexDark - Среда, 12.01.2011, 22:49

ГрицыкДата: Четверг, 13.01.2011, 00:08 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
AlexDark,

Приветствую, на моей памяти 3 нападения от вашего альянса, при том что вы были в курсе что между нашим кланом вашим альянсом не ведется ркн война, ошибки присутствуют всегда, не спорю, но в приватах при нападениях ваши союзники эту договоренность как бэ игнорируют, или не помнят, в нашем случая персонажа не проинструктировали на счет наших договоренностей но это был единичный случай.

Предлагаю такой вариант - если же в будущем Триада или ЗС проигнорируют данное негласное соглашение то этот шаг будет расценен как начало ркн войны.

AlexDarkДата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 8
Рядовой
Грицык, логи можно? сказать можно многое)

да и договаривался с вашей стороны STRELETS, правильнее будет, если слово последнее оставим за STRELETS.

ГрицыкДата: Четверг, 13.01.2011, 00:22 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Логи я не сохраняю но могу и так написать - ХИ, Корсары и Донбасс. Первый и последний лог вы видели, за Корсарами нападение было от Ганан.

Безусловно последнее слово за главой.

AlexDarkДата: Четверг, 13.01.2011, 00:51 | Сообщение # 10
Рядовой
Грицык, ХИ было в сентябре, лога за Корсаров не видел как понимаю нет?, значит фактически два было нападения с нашей стороны, при чем перовое от ХИ до официального объявления о создание альянса Триада ...в итоге получается между данными инцидентами прошло более 3 месяца, думаю данный промежуток времени говорит о многом, не какая нить неделя или 2) перечитай два первых сообщения в топике мои и STRELETS...друзей бывших не бывает, даже если мы сейчас находимся по разные стороны баррикады.

PS: если вдруг повториться с нашей стороны, то оперативно решим на форуме альянса Триады http://alliancetriada.do.am/forum/2, если с вашей стороны, то придем к вам на форум)

Сообщение отредактировал AlexDark - Четверг, 13.01.2011, 00:52

ГрицыкДата: Четверг, 13.01.2011, 11:48 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
AlexDark,

если вы настаиваете то вот вам лог, http://darkagesworld.com/vr....8bf31dc нападения корсаров, учитесь верить на слово., балабольство с нашей стороны вроде не было замечено.

AlexDarkДата: Четверг, 13.01.2011, 20:44 | Сообщение # 12
Рядовой
Грицык, доверяй, но проверяй, в случае выложенного лога разговора без скрина верю, что такой разговор имел место...что касается нападений РКН желательно лог...жаль, что сразу после нападения не обратились с разъяснениями на форум альянса, в ближайшее время по данному нападению дам вам ответ.

ГрицыкДата: Четверг, 13.01.2011, 21:24 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Корсары принесли извинения. Ждем ответа от Стрельца.

STRELETSДата: Четверг, 13.01.2011, 23:06 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Я не сторонник сразу кидаться в крайность...
Все мы люди, и возможны разного рода ошибки. Хорошо если они не так часты. Пока не вижу основания портить отношения между нами.
От союзников к нам притензий нет пока. Живём как жили. Слово мы всегда умели держать. Считаю это хорошим качеством.

AlexDarkДата: Пятница, 14.01.2011, 18:20 | Сообщение # 15
Рядовой
STRELETS, золотые слова, с вас надо пример брать многим) удачи Вам и ЗС на просторах СВ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz