от клана Покравители Тьмы
|
|
renger_mo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Я как представитель своего клана предлагаю заключить замковый военный союз. Он будет предполагать возможность совместных штурмов и удержание замков. Помощь при ее запросе в кровавом бою или схватке с разбойнком. Однако, военный союз не предполагает автоматическое ввязывание в полномасштабные боевые действия с раздачей рун нападения, в случае ведения кровавой войны. Такие моменты можно будет оговаривать отдельно, по факту их появления. Если вас устраивает то я готов буду выстаить военный союз. Немного о нас: Мы антиразбойный клан. Недавно вышли скникул и хотим наладить политику с ОСК и СП т.к ваши уставы совпадают снашим в поводе разбоя
|
|
| |
Гном | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 04:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
| 21-02-2010 21 1916009 +1012 +1012 - это ваш прирост опыта за неделю, хотелось бы узнать сколько человек играет в клане и играет ли кто то кроме Вас.
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Добрых суток. 1 Я должен согласиться с своим соклановцем опыта очень и очень мало вы набили за неделю - это говорит о вашей малой активности в СВ; 2 http://alrage.ru/diplomacy.php?clan=249 - это ваш ДИП, http://alrage.ru/diplomacy.php а это наш ДИП, если внимательно посмотреть то мы увидим массу различий, т.е. я могу предположить, что если вам когданибудь удасца захватить замок мы можем встретиться лицом к лицу с нашими кровными противниками под одной крышей, вопрос? Что нам делать? 3 Простите меня конечно за нескромнй вопрос как вы таким составом собираетесь помогать нам в кровавых и замковых боях?
|
|
| |
renger_mo | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Наш клан только на днях начинает выходить с каникул, т.к у нас был долгий перерыв об этом показывает наш прирост. На данный момент в игре играют уже spesh, oden и некоторые другие и в дальнейшем собираемся более активнее участовать в жизни св По политике: различие есть я понимаю но не реально за 1 день составить скелет причем идеальный (т.к политику хотим ввести в сторону ОСК то кровников ваших мы будем обходить стороной) По поводу крови: как я писал выше Военый союз не предпологает.....влазить в маштабные войны с применеием РКН(если ток это обсудить) а представление в помощи: если кто то из нашего состава окажется рядом и его попросят зайти , то за союзника мы всегда зайдем не зависимо хотим мы это или нет.
Сообщение отредактировал renger_mo - Воскресенье, 28.02.2010, 13:24 |
|
| |
TeutonicKnight | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Мы очень часто сталкиваемся с подставами и косяками союзников, это очень неприятные поступки союзников. Поэтому недопущение такого рода поступков тоже очень важный критерий для оценки клана в качестве будущего союзника - прошу взять во внимание.
|
|
| |
renger_mo | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На счет косяков - мы гарантируем что мелочи в штурмах не будет и если идем в штурм то слушаем указания соратников (Бывалых) (в кровь без спроса не влезаем)Добавлено (03.03.2010, 10:47) --------------------------------------------- Политика окончательно подчищена разногласий впринципе ыть не должно
|
|
| |
Descjet | Дата: Четверг, 04.03.2010, 03:14 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Доброго времени суток. Простите за задержку. Благодарим за доверие (выбор союзников - не легкий путь). На данный момент клан ЗС замораживает свою дипломатию. По прошедствии икс времени, мы готовы вернуться к обсуждению данного вопроса. С уважением.
|
|
| |
renger_mo | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Descjet доброго времени суток. Переход прошел успешно рейты можно глянуть если вам надо =)
|
|
| |
Descjet | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ВС выставлен
|
|
| |