от клана Vikings
|
|
LordLex | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| здравствуйте.... я в курсе, что ландан накосячил в замке, сам он по форумам не ходит..приходится мне его слова передавать... просто как - то несколько странным выходит..более опытным товарищам лучше советом помогать бойцам, а не втыкать сразу войнушку и тянуть потом решение вопроса (который занимает 5 минут) на 3 дня...вроде и ПМ разослал и в асе стукнул... нет обязательно на форум послыают...как на 3 буквы уже... 12:54 Lord Lex лично: клан Landan серега привет... вопрос есть.. дня 3 назад ты замок защищал... хаггу пушку на тебе выбили и нам зеркало смуты войну обьявило - что там было? 12:59 Landan лично: Lord Lex клан вроде приведения..отбивали 01:00 Landan лично: клан Lord Lex Стрелец ...кричит...орб хаоса...берите удобных...ну я по запаре выбрал( 01:01 Landan лично: Lord Lex клан моя оплошность...я извенился.. с Хаггингом в понедельник еще говорил 01:01 Landan лично: Lord Lex клан глупо все получилось 01:01 Landan лично: клан Lord Lex ты сдесь? 01:02 Lord Lex лично: клан Landan ясно - щас пойду с зеркалом болтать..... 01:02 Landan лично: Lord Lex клан надо ходить ...или не ходить...на замки...больше не пойду 01:03 Landan лично: клан Lord Lex виноват я..но не специально...+я извенился 01:03 Lord Lex лично: клан Landan не - нормально все.. ходи на замки - просто внимательнее там.... я так и понял что запарка вышла... всегда нормально все было 01:03 Landan лично: Lord Lex клан Стрелец сбил с толку...но я по неопытности настучал( 01:07 Lord Lex лично: клан Landan ))))))))))) привел диалог с ландананом....теперь ждать результат? или неделю будем рассуждать о неправильности орфографии? просто к чему говорю - ландану далеко за 40, мне за 30 ..юнешеским максимализмом не болеем,...виртуальных героев и дипломатов из себя не строим..смотрим на вещи трезво...и с высоты житейского опыта... не знаю..такие вопосы (как вернуть дип и провести беседу с нарушителем) зачастую решаются в течении 10 минут в аське.....тем более рецедива нет...человек по запарке не так понял стрельца.....одно дело систематически - другое дело раз.. я тоже помню за многими их косяки - но ведь не втыкаю от этого войну....просто беседую с людьми....так оно и живется потом проще... собственоо мой доклад закончен. можно задавать вопросы..хотя если пойдут вопросы - болтологии еще на две недели растянется
|
|
| |
дурн0й | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| теперь ждать положительный результат :)
|
|
| |
ТАМПЛИЕР_СВЕТА | Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| LordLex, дурн0й - Добрых суток, уважаемые, я не могу судить каковы правила в вашем клане, у нас проблемы решают вот таким образом - обсуждение на форуме. По поводу замкововй войны, то тут вы нарушили пункт 2,6 нашего устава http://bravo.moy.su/index/0-26 и поэтому войну вы получили на всех основаниях. Я не против, чтоб вернуть союз.
|
|
| |
LordLex | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| мы тоже не против (с) к\ф "служила два товарища" - вот и чудно, что пришли к взаимопониманию ))))
|
|
| |
Гном | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Поддержу ТСа
|
|
| |
STRELETS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Приветствую Вас. LordLex Вам за 30, Landan_у за 40, и я вроде не мальчик)) Но суть дела не в этом. За последнее время участились косяки в замках. И это не мудрено, 3 союза + большое кол-во кланов вокруг их. Но и терпению когда-то приходит конец... Надоедает проигрывать в выигрышных боях. Ладно бы хоть в чате вели бы себя достойно, так нет, порой о себе можно узнать такое, что некогда бы не подумал какой ты "прекрасный" человек. Заключив союз с кланом, надо пользоваться не только услагами, но соблюдать все остальные нормативы. Впрочем, я уже начал говорить наверное лишнее. Это и так ясно как божий день. Теперь о кнопочке. Изменение дипа производится для того, что бы на нас обратили внимание, а не для оконечного разрыва отношений. Разрыв будет только после 3-го косяка. Это на будующее... Извинения приняты. Союз востановим. Надеюсь, что больше косяков от вашего клана не будет. PS Quote (LordLex) привел диалог с ландананом....теперь ждать результат? или неделю будем рассуждать о неправильности орфографии? просто к чему говорю - ландану далеко за 40, мне за 30 ..юнешеским максимализмом не болеем,...виртуальных героев и дипломатов из себя не строим..смотрим на вещи трезво...и с высоты житейского опыта... Я не знаю какой вы дипломат, но, высказывания в таком тоне не делает вам чести как политику. Я (на данный момент) посмотрел сквозь пальцы, но вывод для себя сделал. Не думаю, что если у вас такая манера общения будет и дальше, я смогу не замечать её (манеру).
|
|
| |
STRELETS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:07 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ВС востановлю после того, как увижу, что всё то, что мной написано прочитано... А то может я зря тут распинаюсь))
|
|
| |
LordLex | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сергей - о возрасте я твоем знаю )))) в асе ты у меня давно есть...вроде не первый год замужем (шутка) ))))) про замки+чат я полностью с тобой согласен.... неоднократно с тобой локи или фигом держал их....... но Сергей - не нужно всех под одну гребенку то грести.... у нас счас ландан, слейкер, атомик, фига (новенькому поручили с разьясненими как себя вести) десятки...лучше им советом подскажи....я сам когда года два назад 10-ко бился в замках трудно было первый месяц.... хорошо подсказывали старшие без войнушек.... меня так же достатавали нубы от дургих союзников - но более менее как то старался им обьснить основы..... я к чему говорю: ты гуру в замках - наших (да и не наших) увидиш - подскажи как лучше сделать - люди все грамотные поймут.... как пример: прошу подругу бухгалтера зп расчитать (я сам энергетик), она мне говорит, тут формула то туда. это сюда. тут умножить, тут плюс - я ее слушал как в дремучем лесу был....для нее это просто.. но если я ей про законы ома и кирхгофа расказывать начну - она тоже сразу не поймет..... в обще мна все время нужно... Сергей (ничего что на ты? вроде давно знаемся - хоть общаемся редко) давайте жить дружно.. если наши опять будут с вашими - подскажите им.. потом они сразу поймут что почем хоккей с мячом...я тоже периодически по замкам подсказываю.... но у вас информация с поля боя, а у меня тока для анализа в штабе..... з.ы. Сергей - не бери в голову.... просто говорю прямо как оно есть - без приукрашиваний....мое руководство меня так приучило....я как та по началу на работе пытался умничать, как в СВ. так мой генерал меня оборвал и сказал: хорош умничать говори по простому. вот с тех пор и приучился говорить все просто. не обижайся. Не, конешно могу заумновежливо затянуть ахинею (но в переводе она будет звучать не лицеприятно).. так что с друзьями я говорю как но есть. если меня или я дузей не принимаю такими как они есть - то это не дружба.... а дург он тем и отличается. что может в глаза сказать правду, какой бы она не была.
Сообщение отредактировал LordLex - Четверг, 24.12.2009, 20:12 |
|
| |
STRELETS | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| LordLex, не проблема)) пусть прашивают, всегда отвечу. А вообще-то, в первую очередь надо читать (внимательно) чат. Там всегда говорят, что делать и с кого начинать. Союз востановлен. И не принимайте всё близко к сердцу - прорвёмся)))
|
|
| |
LordLex | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| спасибо.... за восстановление чат читают ребята - но бывают запарки....как в том анекдоте про подлодку: ты мне не про зюйд вест говори, а пальцем направление покажи ))))) ниче - отстажируется под твоим чутким руководством и руководством хагга и нормально все будет ))))
|
|
| |